Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Category:

Все в кучу. Питание, ЗОЖ, фото и возмущение.

У меня есть много, что сказать вам, мои дорогие друзья :)
Или не много?
В общем, я под таким (!!!) впечатлением от этих фотографий:





На первой фотографии - поперечный срез женских ляжек. Да, самых обычных женских ляжек. Нет, это не стейк. Это среднестатистические женские ляжки, естественно, белое - это жир. Красное - собственно, мясо, то бишь - мышцы.

На второй - жопа в поперечном разрезе. Все той же женщины того же размера. 44-46. ЖОПА, самая обычная нежирная, по общепринятым стандартам, жопа. И вся эта белая масса - ЖИР.

В общем, я, как вы уже знаете, взялась за себя. Иметь худое и стройное тело недостаточно, хочется подтянутых и рельефных мышц. И они даются сложно, правда, сложно, особенно, когда знаешь, какие быстрые результаты приносили тренировки 5-7 лет назад, и как медленно движется сейчас. А еще главное - питание. В диеты я не верю, потому что худеешь, вводишь организм в состояние стресса, а он потом лихорадочно потерянное возмещает и еще про запас пару кг откладывает. На жопе. Или на боках.

Про питание. На диетах не сижу, просто пересмотрела режим питания и состав еды.
До этого и так соблюдалось:
- я не ем хлеб. не ем его в диких количествах, не ем по формуле хлеб с хлебом (пельмени с хлебом, макароны с хлебом), просто очень редко съедаю кусок хлеба за обедом.
- я не пью пиво. не только потому, что от него растет живот, а больше по тому, что оно содержит в себе растительные женские гормоны - эстрагены, которые способствуют ожирению по женскому типу. плюс ко всему, пиво в банках и в бутылках, а также наше родное разливное - редкостная отрава, напичканная консервантами.
- я не пью газировку. и минералку с газами. газы - это целлюлит, вообще не понимаю людей, которые пытаются утолить жажду Кока-колой (там в стакане 7 ложек сахара - думаете, идут на пользу?) и подобными напитками.
- я стараюсь не есть мясо с картошкой, макаронами. если шашлык или что-то жирное и жареное, то со свежими овощами.
- я вообще не ем сладкое. нет, это не ограничение, это просто очень равнодушное отношение к конфетам и шоколаду, равно как и к выпечке.
- если чай/кофе с чем-то сладким, то сахар - табу. если к кофе бутреброды несладкие - с колбасой, например, хотя и колбаса "нож в талию", то можно положить 2 чайные ложки сахара, неб ольше, а лучше - меньше.
- я не ем куриную кожицу. вообще. как бы аппетитно она ни выглядела на зажаренном окорочке, который, кстати, содержит в себе самое большое количество жира в курице. у куры, по моему мнению. самое вкусное мясо - белое, то есть грудинка.
Что стало сейчас
- вся питательная и жирная пища съедается до обеда, вернее, не позднее 12-13 часов дня
- я всегда плотно завтракаю
- я пью до 2 литров воды в день, не считая супов, кофе, чая и прочей жидкости. очень полезно пить стакан воды натощак, сразу с постели, не чистя зубы, потом, позже, утренний туалет и завтрак. перед едой, за полчаса, я тоже пью воду и только потом принимаю пищу.
- растительное масло заменено оливковым. путсь оно такое же жирное, но оно хотя бы полезное.
- я очень стараюсь заменить соль соевым соусом. соевым соусом хорошего качества, что самое главное! а не кладезем канцерогенов
- после 16-00 я практически не ем, вернее, принимаю пищу маленькими порциями и часто. например. свежие овощи под соевым соусом  с приправами или стакан нежирного йогрута с хлебцами, если совсем хочется чего-то потяжелее, то пью чай с молоком и парой печенек (обычных, без прослоек и шоколадной глазури)
- ну, то, что я бросила курить, вы читали месяц назад. сейчас стоит задача обходиться аккуратно с алкоголем, хотя, по словам моего мужчины, я не пью. то есть "это" приемом алкоголя не назовешь - во-1, это редко. во-2 в разумных пределах и количествах.
После тренировок у меня начисто пропадает аппетит, что тоже не есть хорошо, я стараюсь немного съесть нежирной пищи, чтобы организм не решил, что началась осада, и не начал откладывать запасы жира даже из воды. А он это может, я знаю.
В общем, передо мной задача стоит не из самых простых и легких: я хочу повысить качество собственной жизни, привить себе хорошие привычки и, как следствие, привести тело в идеальный порядок.

И что еще, я тут все смотрю на Ким Кардашьян и не понимаю, чему восхищаются многие? Огромной целлюлитной жопе? Или большим сиськам? У нее ведь только лицо красивое. И все.


А еще в Тырнете пишут http://stroiniashka.ru/publ/15-1-0-1279 что у нее рост 157 см и вес 53 кг. И параметры 99-66-86. Я не верю в это, это неправда. Насчет нижнего индекса особенно.
У меня бедра при моем росте 170 см - 96 см в объеме, и строение попы примерно такое же. То есть не плоская я. Но то, что у нее 86 см - сущая неправда, особенно, если учесть, что она якобы носит 27 размер джинсов. Я такой размер джинсов ношу со своими параметрами.

Неужели это хранилище жира может считаться красивым? Неужели все закрывают глаза на ее целлюлитную задницу и обвисающие бока, на спину гусенички? Что прививают молодым девочкам, расписывая ее параметры якобы 86 см бедер? Неправда, неправда и неправда.



ЗЫ и вообще, я хочу такое тело =/
Tags: ЗОЖ фитнес питание
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments