Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Жесть как она есть

Была у нас на работе тетка - лет под 40, ни мужа, ни ребенка нет, а есть лишние килограммы и отвратительный характер. Насколько отвратительный - говорить не стану, но халда и быдло еще то. Поэтому я не особо удивлялась, узнав, то у нее нет семьи и никогда не было.
А еще наша контора - болото. Этакий классический пример выражения: "Клюнуть ближнего, насрать на нижнего".
И вот однажды эту тетку палит начальство с пьянкой на рабочем месте. У нее была мода запираться в своем кабинете и наступать на рюмку, причем, с утра. Ну и в один прекрасный день по чьей-то "дружеской" наводке (давно пора, кстати!) перед дверьми ее кабинета в аккурат после обеда предстала комиссия из проректоров. Вежливо постучалась, но в ответ - тишина. Видимо, подумалось пьющим за стеной, постоят и свалят. Не тут-то было - сначала звонок непосредственному руководителю, который знатно офигел, ибо стало понятно, что комиссию снарядил Сам (!), что полетят головы и тэдэ и тэпэ, а потом громкое заявление стоящих под дверью: "Или вы открываете, или плотник вскроет дверь". А плотник и правда стоял наготове. Но, дверь открылась, и пьяная истеричная одинокая женщина вылетела из кабинета с дикими матами по коридору, обвиняя свою подчиненную в том, что она "подпилила" ей ножку начальственного трона.
Ситуация позорная до ужаса. И другого выхода, чем писать заявление по собственному, нет, чтобы не подвели под увольнение по статье, сославшись на материалы акта и служебное расследование.
Заявление на стол - и на больничный. К психиатру. "Довели до нервного срыва".
Угу, довели. Она сама кого угодно могла довести.
В общем, спустя полтора месяца все же стены нашего ВУЗа свободно вздохнули, ибо одним самодуром стало меньше.
Но вместе с тем, вскрылась одна "забавная" деталь личной жизни этой женщины.
Она наконец-то вышла замуж! При таком раскладе ее характер, знатно сдабриваемый мужскими ласками, должен был бы смягчиться.
Но есть одно но.
Ее муж - ЗК. Сидит в колонии за убийство всю свою взрослую и сознательную жизнь, с 18. Срок 11 лет. В марте выходит и едет к жене и ее богатым  жить долго и счастливо в загородном коттедже. А познакомились они в Интернете. Не правда ли, очень романтично? (здесь, конечно, не без издевки и сарказма).
Наконец-то она устроила свою личную жизнь, пусть и таким нелепым и глупым способом.
Ну, что самое главное, ноги ее больше не будет в наших пенатах.

изготовление рекламных листовок
Tags: трудовыебудни
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments