Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Блудливая Калифорния

Заканчиваю эпопею с просмотром этого сериала. А там 4 сезона по 12 эпизодов, в последнем, кажется, 11.

Главный герой Дэвида Духовны ебет все, что шевелится, все, что не шевелится - шевелит и ебет. И при этом пытается балансировать между беспорядочными половыми связями и типа любовью всей его жизни - матерью его дочери.

Перевод НоваФильм - все, как полагается - маты, смысл пошлых шуток, эмоции. Очень. Юмор такой, жизненный. Но, если вы пуритане и при слове жопа - краснеете, лучше даже и не браться за подобный фильм. Потому как матов и сальных шуточек там предостаточно. А то как же, "негоже в живого человека хуем тыкать" :)

Первый и четвертый сезоны острые, куча моментов, где смеешься до слез. В последнем сезоне из дочь превращается в эдакого философа пубертатного возраста, говорящего клише, манипулирующего отцом - отвратительное жирное и неформальное создание. Мне до сих пор непонятно, куда смотрели менеджеры по подбору актеров - родители высокие, стройные, а это чудище мало того, что даже отдаленно никого из них не напоминает, так еще и на голову ниже каждого из родителей в свои 14 лет (что странно), и отвратительно толстое. 

В общем, я еще в процессе просмотра последнего сезона, и мне нравится. Чем уж там дело кончится - не знаю, но смотреть весело, хоть и напрягает иногда эта безалаберная ебля направо и налево, а потом посыпание головы пеплом.









Tags: киновечер
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments