Марина Ионаускайте (mjonaus) wrote,
Марина Ионаускайте
mjonaus

Очередные мысли вслух

По утрам девушки делятся на 4 типа:

1.       Пусть не накрашусь, но посплю.

2.       Пусть не накрашусь, но пожру.

3.       Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.

4.       Везде опоздаю, но пожру и накрашусь.

 

Вчера разглядывала фотографии друзей друзей в контактике и одноглазниках. Наткнулась на свадебные фотографии, пролистала.  Обычная штатная свадьба – гости, подружки невесты, пляшущие друзья, застолье  и все такое. Невеста в белом платье, при фате, но, бля – без макияжа. Вообще. Ни граммулечки!

Я все понимаю, все девочки разные – кто-то мусор без килограмма тонального на лице выносить не пойдет, а кто-то считает, что косметика портит кожу и не пользуется в жизни ничем, кроме детского мыла по утрам. Кому-то просто нет необходимости шпаклеваться, потому что кожа от природы идеально чистая, цвет безупречный, здоровый румянец на щеках. Но вот как-то я в своей жизни встречала всего лишь одну девушку с такой кожей, кожа остальных чаще всего далека от идеала. Кому-то просто лень, кто-то считает «естественность» самой привлекательной для мужчин, даже не задумываясь, как она выглядит ос стороны на самом деле со своими заросшими бровями, угрями на лице и потрескавшимися губами.

Несмотря на вчерашний пост, я все же верю в то, что свадьба в жизни каждого человека,  достаточно важный и памятный момент, даже если она проходит в совковых традициях и ресторане. Ты же, бля, заказала себе парикмахера-стилиста на дом, чтобы праздничную рогульку на башке скрутили? Так какого, спрашивается, не накрасилась? Много и не надо – тон, румяна, глаза подчеркнуть и губы. Или решила до конца идти и сражать наповал бедных гостей и своего мужа естественной красотой? А то, что на всех фотографиях у невесты блестит от жира лоб и щеки лоснятся, мешки под глазами и сами глаза бесцветные и невыразительные – это ок. Не знаю, ну ты же женщина, тебе же эти кадры потом внукам показывать, хвастаться, а что ты им покажешь?  Надо было платье и фату не надевать, чего уж там.

Tags: заметки на полях
Subscribe
promo mjonaus november 25, 2025 15:27 6
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments