муа

Фитнес-пиар. Выпуск #4!

С новогодними праздниками и крещенскими купаниями мы немного подзабыли новую рубрику моего блога fitness.pr, где я знакомлю вас с новыми и еще неизвестными авторами и сообществами.

кроссфит
Фотографии заимствованы из блога http://crossfitters.tumblr.com/

Итак, сегодня у нас будет немного необычный формат. Сегодня на повестке дня у нас одно сообщество, потому что заявок больше нет. А это повод для того, чтобы вы, кто это еще не сделал, прислали мне заявку с рассказом о себе.
[Инструкция]1. Написать мне письмо  на е-майл fitness.pr@yandex.ru с рассказом о себе и приложить ссылки на свои интересные посты. Конечно же, с фотографиями и иллюстрациями.

2. Один раз в неделю я буду публиковать пост с тремя кандидатами и их рассказами. А остальные читатели будут за вас голосовать, чтобы определить победителя. Первое место получит 10 000 жетонов на развитие своего блога, второе - 5 000 и третье, соответственно, 3 000. Как потратить их с умом, я расскажу в посте с пиаром ваших записей и рассказов.

3. И самое главное - посты и кандидатов буду отбирать я сама лично. То есть написать заявку с упоминанием какого-то своего поста на околоспортивную тематику, а на деле иметь журнал без записей, подзамочный, с репостами/перепостами или содержащим совершенно нецелевой контент - не прокатит!


Привет, всем! Меня зовут Родион.
Предлагаю в рубрику фитнесс-пиара сообщество о кроссфите ru_crossfiters.

Знание, как известно, — сила, а незнание — тьма кромешная, в спорте оно ещё и чревато травмами и прочей порчей организма. В сообществе http://ru-crossfiters.livejournal.com/, публикуются полезные и интересные материалы о кроссфите и на общеспортивные темы — о питании, добавках, здоровье, совмещении других видов спорта с КФ.

Содержимое сообщества интересно и новичкам и опытным спортсменам. Статьи о здоровом питании и добавках, материалы по технике выполнения упражнений (сверенные с рекомендациями тренера), мотиваторы собственного производства, помогающие поднять зад и начать его растрясать, описания специализированных залов, инфо о событиях, переводы англоязычных статей (в том числе и наши переводы статей из CrossFit journal), спортивный юморок.

http://ru-crossfiters.livejournal.com/3811.html - о мозолях от подтягиваний
http://ru-crossfiters.livejournal.com/2463.html - о рыбьем жире
http://ru-crossfiters.livejournal.com/1975.html - спортивный юморок

Завлекательное видео нашего производства:



И поисковик по темам-тегам

*********



Tags:
promo mjonaus december 30, 15:02 51
Buy for 50 tokens
Вообще, признаться, идею честно стащила у Антона anton_petrus. С той лишь поправкой, что он - фотограф, и картинки у него в посте - красивые. У меня тоже красивые, но - другие и в большинстве своем не про фотографию и путешествия. Все картинки кликабельны и ведут к тому посту, который…
Привет!
юмор нам не помешает)
Грустно наблюдать такую низкую активность фитнес-блогеров, было бы интересно на результаты голосования посмотреть. Спасибо за пиар!
пожалуйста :)

надеюсь, недавнее появление в блоке Интересное принесло больше пользы для сообщества? :)
В плане активности я имел в виду количество участников пиара.
Попасть в "Интересное" было полезно, эт да, ну да вы там тоже бывали, знаете.
Вот и проверим, в конце дня сравню, к чему привело появление в блоге с целевой аудиторией и к чему - на глагне.
По итогам - глагне за два дня принесла 160 подписчиков и 40 - фитнес-пиар. При том, что глагн уже утащил часть заинтересованной аудитории, 25% - это очень неплохой результат.
Интересно, это действительно основная масса заинтересованных в спорте и кроссфите читателей ЖЖ?
хороший результат!

Мммм, надо смотреть по никам )) я так не скажу заочно. но как минимум половина из пришедших от меня - заинтересованы
Спасибо, взгляд спортсменов из других видов спорта всегда полезен!
А рассказ о себе в каком формате? "Я и спорт"? Или как?)
если только у вас блог тематический - спорт, фитнес, здоровое питание, тренировки (любые)
ваш блог не подходит под указанные критерии